Оформление бизнес Шенгенской визы

Для получения Шенгенской визы на строк более 7-14 дней зачастую возникает необходимость оформления «БИЗНЕС ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ». Однако для оформления последней необходимы документы которые подтверждают деловые мотивы, посещения территории Шенгенского союза, просителем визы. Такими документами могут быть:

— Бизнес приглашение ПОЛЬСКОЙ БИЗНЕС biznes-vizaШЕНГЕНСКОГО ВИЗЫ (C 04) — 300 гривен.

— Рабочие приглашения для ПОЛЬСКОЙ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ (типа — D) — 400 гривен.

— ЕСЛИ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ Производим полный пакет документов по следующим ЦЕНАМ:

БИЗНЕС ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА (C — 04)

1. Приглашение 300.

2. Страховка 100.

3. Интернет регистрация 100.

4. Анкета 100

Сумма 500.

ПОЛЬСКАЯ РАБОЧАЯ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА (D)

1. Приглашение 400.

2. Страховка 200.

3. Интернет регистрация 100.

4. Анкета 100.

Сумма 800.