Фотография на заграничный паспорт

foto-na-zagran
Раннее, до 2007, фото в загранпаспорт вклеивалось. Но, с введением паспортов нового образца, поменялись и фотографии. То есть, теперь в загранпаспортах идет черно-белое сканированное фото, которое сейчас можно сделать только в ОВИРе.
Это сделано для того, чтобы повысить степень защиты от подделывания документов, так как личное присутствие человека в ОВИРе в специально оборудованной для сканирования комнате, подтверждает легальность этого процесса. Поэтому будьте очень осторожны, если на сегодняшний день вам кто-то предложит сделать загранпаспорт дистанционно без вашего личного присутствия, так как можете быть уверены, что это 100% мошенничество.

Работа нашей организации заключается в том, чтобы облегчить вам процедуру оформления загранпаспорта. То есть, мы заполняем за вас все необходимые документы и проводим на фотографирование без очереди. В общей сложности, вся эта процедура займет у вас не более чем полчаса, и вам не придется целыми днями сидеть в очереди и дожидаться приема у инспектора.