Оформление визы в Грецию

ГРЕЧЕСКАЯ ВИЗА — дает право перемещаться по всем странам ШЕНГЕНСКОГО союза.

СРОК ВИЗЫ ПРЕБЫВАНИЕ КОРИДОР СТОИМОСТЬ В ЕВРО
1 мес 30 дней чистого пребывания одноразовый въезд 45 дней 50
3 мес 45 дней чистого пребывания многоразовый въезд 90 дней 100
6 мес 90 дней чистого пребывания многоразовый въезд 180 дней 200
1 год 180 дней чистого пребывания многоразовый въезд 360 дней 250
2 года 360 дней чистого пребывания одноразовый въезд 720 дней 600

Греция является страной Шенгенской зоны,а это значит, что для въезда в эту страну необходимо оформить шенгенскую визу. Если в Вашем паспорте имеется действующая шенгенская мультивиза, нет необходимости оформлять новую.

Оформить визу в Грецию можно:

— в посольстве этой страны в Киеве;

— в генеральном консульстве, которое находится в Мариуполе;

— в консульстве в Одессе.

Открыть визу в Грецию может помочь турагентство, в котором Вы оформляете тур.

greciya-viza

Документы для оформления визы в Грецию:

  1. Анкета туриста, заполненная он-лайн и подписанная туристом.
  2. Загранпаспорт, срок действия которого больше трех месяцев после выезда из страны
  3. Два фото 3,5*4,5. чтобы было видно 80% лица.
  4. Подается справка с места роботы, где числится должность, зарплатная ставка. Также должно быть указано, что на время поездки за Вами сохраняется рабочее место и оклад. Все контактные данные должны быть указаны правильно.
  5. Справка из банка с печатью банка, где указано фамилию туриста и сумма денег на счету, копия кредитной карточки и распечатка информации о движении денег за последние 3 месяца или же Travel Checks выдан на сумму с расчетом 125 евро на день пребывания в Греции;
  6. Частным предпринимателям необходимо предоставить заверенную нотариально ксерокопию свидетельства о регистрации.
  7.  Документы, подтверждающие стабильность Вашего финансового положения (свидетельства о права на владения дома, автомобиля, на квартиру, земельные участки);
  8. Копия внутреннего паспорта (всех страниц).
  9. Ксерокопия свидетельства о браке;

10. Копия доверенности на вывоз ребенка от второго родителя нотариально заверенная, если ребенок выезжает с одним родителем;

11.Оригинал и копия страниц загранпаспорта второго из родителей (когда ребенок едет с одним из родителем);

12. Ксерокопия свидетельства о рождении для ребенка;

13. Ксерокопия ученического билета или справка с места учебы, для студента еще и копия зачетки;

14. Пенсионерам необходимо предъявить копию пенсионного удостоверения и документ о начислении пенсии;

  1.  Если у Вас есть второй загранпаспорт, действие которого еще не закончилось надо предоставить ксерокопию всех страниц.

Подать документы на визу без личного присутствия туриста возможно в таких случаях:

  • если в паспорте туриста уже была виза в Грецию;
  • если в текущем году у туриста была шенгенская виза;
  • если будет осуществляться чартерный перелет;

Но даже в этих случаях консульство имеет право вызвать туриста на личную подачу.

Срок оформления визы от 7 до 10 дней.

Всю дополнительную информацию об оформлении визы, а также стоимость Вы можете узнать позвонив нам!

zakazat-uslugu